こんにちは。
午後から水曜日に迫った品評会の準備をしております。
エプロンをして調理道具を洗ったりと、張り切っておりますよ。
茨城県水産製品品評会は、
昭和38年から毎年開催されている伝統のある品評会です。
これほど長く続けてこられたのは、
関係される皆様のご尽力があったからこそですね。
なぜか品評会を境に寒くなるんですよね。
今年もそのような気配が。
今週は、品評会やお祝い事に審査会と
行事が盛りだくさんです。
こんにちは。
午後から水曜日に迫った品評会の準備をしております。
エプロンをして調理道具を洗ったりと、張り切っておりますよ。
茨城県水産製品品評会は、
昭和38年から毎年開催されている伝統のある品評会です。
これほど長く続けてこられたのは、
関係される皆様のご尽力があったからこそですね。
なぜか品評会を境に寒くなるんですよね。
今年もそのような気配が。
今週は、品評会やお祝い事に審査会と
行事が盛りだくさんです。
茨城県産食材の商品
サンマ
冬支度