こんにちは。
今日のお昼のNHKニュースで
茨城県栽培漁業センターの
ヒラメが産卵時期を迎え、孵化して、
元気に泳いでいるところが映っていました。
ヒラメの体調が10センチほどになる
8月中旬から10月上旬にかけて茨城県内と宮城県の漁港に運ばれて
放流されることになっているそうです。
ヒラメは、茨城県のさかなに選定されています。
「常磐もの」は、特に高級魚としても知られていますね。
事務所が書類と荷物で大変なことに。。。。。
こんにちは。
今日のお昼のNHKニュースで
茨城県栽培漁業センターの
ヒラメが産卵時期を迎え、孵化して、
元気に泳いでいるところが映っていました。
ヒラメの体調が10センチほどになる
8月中旬から10月上旬にかけて茨城県内と宮城県の漁港に運ばれて
放流されることになっているそうです。
ヒラメは、茨城県のさかなに選定されています。
「常磐もの」は、特に高級魚としても知られていますね。
事務所が書類と荷物で大変なことに。。。。。
いい夫婦の日
茨城県産食材の商品
サンマ