こんにちは。

今日は、午前と午後と会議でした。

10月とは思えないくらい外は暑くて、凄い風が吹いていますね。

本日の理事会にて、

本会の事業の大きな柱の一つであります

11月13日に開催いたします「茨城県水産製品品評会」の告知をいたしました。

会員の皆様はじめ、みんなが「あ~、もうこの時期がきたのね。」と言うほどの行事です。

平成24年度は、出品総数363点ありました。

今年は何点ぐらいになるのか楽しみです。

会員の皆様の出品お待ち致しております。

 

久しぶりに

左から、鯖のパパイアン、白魚のおろし和え、わかさぎとごぼうのかき揚げです。

おろし和えには、旬をむかえたさつまいもを入れてみました。

レシピは、後日掲載いたしま~す。