こんにちは。
今日は、午前と午後と会議でした。
10月とは思えないくらい外は暑くて、凄い風が吹いていますね。
本日の理事会にて、
本会の事業の大きな柱の一つであります
11月13日に開催いたします「茨城県水産製品品評会」の告知をいたしました。
会員の皆様はじめ、みんなが「あ~、もうこの時期がきたのね。」と言うほどの行事です。
平成24年度は、出品総数363点ありました。
今年は何点ぐらいになるのか楽しみです。
会員の皆様の出品お待ち致しております。
久しぶりに
左から、鯖のパパイアン、白魚のおろし和え、わかさぎとごぼうのかき揚げです。
おろし和えには、旬をむかえたさつまいもを入れてみました。
レシピは、後日掲載いたしま~す。