こんにちは。
寒いですね。
季節が進み冬になったところですが、
そんな中、偕楽園の拡張部で早くも梅の開花がしたそうです。
「八重寒紅(やえかんこう)」という種類だそうです。
今年も1ヶ月を切り、焦る気持ちがありますが、
ここは深呼吸して過ごしていきたいと思います。
品評会の表彰式の準備のため、事務所内が倉庫になっています。
さて、
久しぶりのほっき貝です。パスタにしました。
こんにちは。
寒いですね。
季節が進み冬になったところですが、
そんな中、偕楽園の拡張部で早くも梅の開花がしたそうです。
「八重寒紅(やえかんこう)」という種類だそうです。
今年も1ヶ月を切り、焦る気持ちがありますが、
ここは深呼吸して過ごしていきたいと思います。
品評会の表彰式の準備のため、事務所内が倉庫になっています。
さて、
久しぶりのほっき貝です。パスタにしました。
茨城県産食材の商品
サンマ
冬支度