こんにちは。
梅雨を迎え、天気や気温の変化で体調を崩しやすい時期、
栄養補給と睡眠をたっぷりとって
元気に過ごしましょう。
さて、
梅雨入りしました。
マイワシの脂が日毎に増してきたそうです。
名実ともに「入梅イワシ」の季節が始まりました。
どんな食べ方でもおいしくいただけます。
こちらは唐揚げです。
じっくり揚げて、頭も骨もパリパリ食べて下さい。
ぜひ、この時期のイワシを味わってみて下さい。
こんにちは。
梅雨を迎え、天気や気温の変化で体調を崩しやすい時期、
栄養補給と睡眠をたっぷりとって
元気に過ごしましょう。
さて、
梅雨入りしました。
マイワシの脂が日毎に増してきたそうです。
名実ともに「入梅イワシ」の季節が始まりました。
どんな食べ方でもおいしくいただけます。
こちらは唐揚げです。
じっくり揚げて、頭も骨もパリパリ食べて下さい。
ぜひ、この時期のイワシを味わってみて下さい。
いい夫婦の日
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サンマ