こんにちは。
6月も残りわずかです。
いよいよ東京オリンピックです。
早いですね。
さて、
先日、お買い得のカツオを油漬けにしました。
カツオを適当な大きさに切って、塩をふり15分ほど冷蔵庫に置き、
お好みの香草やニンニクを入れた低温の油で15分~20分煮て出来上がりです。
油をオリーブオイルにしました。
機会がありましたら、試してみて下さい。
こんにちは。
6月も残りわずかです。
いよいよ東京オリンピックです。
早いですね。
さて、
先日、お買い得のカツオを油漬けにしました。
カツオを適当な大きさに切って、塩をふり15分ほど冷蔵庫に置き、
お好みの香草やニンニクを入れた低温の油で15分~20分煮て出来上がりです。
油をオリーブオイルにしました。
機会がありましたら、試してみて下さい。
茨城県産食材の商品
サンマ
冬支度